domenica 9 maggio 2021

 Per cominciare a farsi un'idea



Ciao a tutti, un po’ di informazioni sul programma del nostro incontro:
Venerdì 11 Giugno.
Dalle ore 14,00 alle 21,00 MEETING POINT presso “La Sfera Grande di Pomodoro” nota anche come PALLA DI POMODORO, ovvero
al Piazzale della Libertà, zona centrale del lungomare di PESARO.
Alle ore 20,00 CENA SOCIALE presso la terrazza dell’Hotel “IMPERIAL SPORT”, il menù prevede carne o pesce ad un costo di € 25,00.
Sabato 12 Giugno.
Dalle ore 9,00 alle 15,00 MEETING POINT presso “La Sfera Grande di Pomodoro” nota anche come PALLA DI POMODORO, ovvero al
Piazzale della Libertà, zona centrale del lungomare di PESARO.
Alle ore 10,00 partenza per un giro di circa 100 km. totali che prevede una sosta presso “La Baita” situata nel Bosco delle Cesane.
Dalle ore 14,30 tutti alla “Mototeca Regionale Marchigiana” presso il “Registro Storico Benelli”in viale Mameli 22, dove è
attualmente esposta la “Collezione MORBIDELLI”, oltre le motociclette a marchio BENELLI e MOTOBI.
Alle ore 19,30 cena sociale presso il ristorante “IL MOLETTO”, viale Zara nr. 75 (tel. 0721-34880). Menù di pesce ad un costo di €
32,00, a richiesta possibilità di menù carne o vegetariano. Ospite della serata Paolo CAMPANELLI, Campione Italiano e plurivincitore
della “Milano-Taranto”, pilota che ha gareggiato a lungo su Norton MANX 500 c.c., più altri amici del motorismo pesarese.
Domenica 13 Giugno.
Baci, abbracci, foto e saluti di rito. Poi buon divertimento sulle strade del centro Italia, tra le più belle del mondo!
NOTARE BENE: Per il transito e la permanenza nelle aree del MEETING POINT e dei ristoranti, essendo ZONE a TRAFFICO
LIMITATO, è necessario comunicare il numero di targa della propria motocicletta con un WhatsApp al numero 334/6903351,
entro mercoledì 9, 2 giorni prima dell’evento. La Polizia Municipale di Pesaro è famosa per quanto è feroce…..
Sistemazione (gli alberghi sono tutti 3 stelle raggiungibili a piedi dal MEETING POINT):
HOTEL IMPERIAL SPORT (e-mail info@imperialsporthotel.it - tel. 0721-370077), prezzi a persona per due notti:
Camera doppia uso singola € 120,00 - doppia euro€ 70,00 - tripla € 60,00.
Più € 2,00 al giorno di tassa di soggiorno, colazione inclusa, parcheggio in garage € 3,00 a motocicletta per notte.
Ciascun ospite pagherà per sé, all'atto della prenotazione dovrà fornire una carta di credito a garanzia (VISA. MC o AE, non
ricaricabile) sulla quale verrà addebitato l'importo della camera in caso di disdetta a partire dal 5 giugno. Qualora non si disponga di
carta di credito, dovrà essere inviato un bonifico di pari importo.
HOTEL PERTICARI (e-mail info@hotelperticari.com - tel. 0721-68640), prezzi a persona per due notti:
Camera doppia uso singola euro € 118,00 - doppia € 69,00 - tripla € 53,00.
Più € 2,00 al giorno di tassa di soggiorno, colazione inclusa, parcheggio in garage € 5,00 a motocicletta per notte.
Conferma con carta di credito a garanzia, saldo direttamente in hotel al check-out.
Piscina (25x12 m.) con lettini a disposizione gratuita nella terrazza solarium, biciclette a disposizione gratuita.
HOTEL CARAVELLE (e-mail info@hotel-caravelle.net - tel. 0721-370450), prezzi a persona per due notti:
Camera singola € 84,00 - doppia € 60,00 - doppia uso singola € 100,00 - tripla € 55,00.
Più € 2,00 al giorno di tassa di soggiorno, colazione e parcheggio al chiuso compresi.
Possibilità di assicurare il costo del soggiorno versando il 4,5% dell'importo in più, ovviamente è facoltativo.
Altrimenti, ampia scelta su Booking, Tripadvisor, ecc……
Cena del venerdi a € 25,00 bevande incluse (1/2 minerale + 1/4 vino a persona) A richiesta menù vegetariano.
Menu di terra:
antipasto: tagliere con ciauscolo e salumi del territorio, pecorino al miele e piadina, crostino al tartufo di Acqualagna.
primo: mezzelune verdi alla crema di bufala, pomodori secchi e pancetta croccante.
secondo: tagliata di manzo al rosmarino con contorni misti.
Dessert di produzione artigianale.
Menù di mare:
antipasto: sardoncini dell'Adriatico marinati, cozze e cannelli gratinati e seppie coi piselli.
primo: spaghettoni alla carbonara di pesce.
secondo: filetto di branzino alla spuma di meringa salata e verdure saltate e contorni misti.
Dessert di produzione artigianale.
Cena del sabato a € 32,00 bevande incluse (1/2 minerale + 1/4 vino a persona)
Menù di mare:
antipasto: insalata di mare, carpaccio di salmone, mazzancolla catalana, alici marinate, baccalà mantecato.
primo: risotto alla marinara.
secondo: grigliata mista (gamberone, filetto di orata, spiedino misto), fritto misto.
Insalata mista, ciclista a spicchi.
Semifreddo o sorbetto. Caffè.
Disponibilità menù di carne o vegetariano, costo a richiesta.